Os vinhos da vinícola Cordella são reconhecidos internacionalmente pela excelência e sua agricultura orgânica nos 120 hectares da propriedade familiar desde 1972.
O processo de poda dos cachos da uva Sangiovese é manual, minuciosamente escolhidos, desengaçados, pressionados suavemente e a maceração dura 15 dias para a máxima extração de cor, complexidade e taninos.
Todos esses diferenciais fazem da Cordella a favorita dos amantes de Brunello di Montalcino orgânico.
AMADURECIMENTO
36 meses em barril de carvalho.
HARMNIZAÇÃO
Tenha uma experiência enogastronomia incrível o harmonizando com grelhados, queijo parmigiano reggiano ou pecorino maturado e carnes vermelhas.
FICHA TÉCNICA
País: ITÁLIA
Produtor: CORDELLA
Graduação alcoólica: 14.50
Região: MONTALCINO
Uva: SANGIOVESE GROSSO
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.