Os vinhos da vinícola Cordella são reconhecidos internacionalmente pela excelência e sua agricultura orgânica nos 120 hectares da propriedade familiar desde 1972.
O processo de poda dos cachos da uva Sangiovese é manual, minuciosamente escolhidos, desengaçados, pressionados suavemente e a maceração dura 15 dias para a máxima extração de cor, complexidade e taninos.
Todos esses diferenciais fazem da Cordella a favorita dos amantes do Rosso di Montalcino orgânico.
AMADURECIMENTO
12meses em barril de carvalho.
HARMONIZAÇÃO
Tenha uma experiência enogastronomia incrível o harmonizando com embutidos, queijos curados, massas acompanhadas de ragu e carnes vermelhas.
FICHA TÉCNICA
País: ITÁLIA
Produtor: CORDELLA
Graduação alcoólica: 14.50
Região: MONTALCINO
Uva: SANGIOVESE
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.