Trata-se de um rótulo de agricultura biológica, elaborado com a uva Baga de diversos terroirs da região da Bairrada, no sudoeste de Portugal. Apresenta aromas elegantes, com toque de frutas como morango e ameixa, nuances de alcaçuz e notas de especiarias como pimenta-do-reino, louro e tomilho. Em boca é frutado, com uma bela estrutura e textura aveludada, com um final de boca muito fresco e convidativo.
Destaque para a rolha natural e biológica e para a não utilização da cápsula para lacrar o vinho, como fazem alguns dos principais produtores de vinhos orgânicos do mundo.
HARMONIZAÇÃO
Charcutaria, peixe grelhado, carnes brancas grelhadas e queijos curados (os mais secos e firmes) Algo a mais: aconselha-se decantar.
FICHA TÉCNICA
País: PORTUGAL
Produtor: FILIPA PATO
Graduação alcoólica: 12.00
Região: BAIRRADA
Uva: BAGA
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.