Apresenta aroma frutado que lembra cereja, ameixa e groselhas, com nuances de tabaco e tostado. Em boca possui grande estrutura, é macio e rico em taninos aveludados, muito persistente, com um final longo e notas de baunilha e chocolate.
As uvas originam-se em três regiões da Itália: a Montepulciano, em Abruzzo; Primitivo, na Puglia; e Nerello Mascalese, na Sicília.
AMADURECIMENTO
O vinho estagia em barricas de carvalho por um período de 9 a 12 meses.
HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho intenso e queijos curados.
FICHA TÉCNICA
País: ITÁLIA
Produtor: CANTINA CALDORA
Graduação alcoólica: 14,50
Região: ABRUZZO, PUGLIA E SICÍLIA
Uva: Montepulciano, Nerello Mascalese, Primitivo
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.