Na degustação aromas tostados, notas de baunilha, frutado e floral. Em boca apresenta ótimo equilíbrio e mineralidade, com final longo e persistente.
AMADUURECIMENTO
Fermenta em barricas de carvalho, novos e usados, com leveduras naturais, durante várias semanas. Posteriormente estagia entre 10 e 16 meses nas mesmas barricas, com bâtonnage (agitação dos sedimentos) periódica, para maior complexidade.
HARMONIZAÇÃO
Indicado para acompanhar ostras, peixes, frutos do mar, carnes brancas, aves com molho cremoso e queijos fortes e azuis. A temperatura de serviço indicada é de 12º C.
FICHA TÉCNICA
País: FRANÇA
Produtor: MARC ROUGEOT-DUPIN
Graduação alcoólica: 13.00
Região: MEURSAULT, BORGONHA
Uva: CHARDONNAY
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.