Apresenta aromas evoluídos de especiarias, passas e baunilha. Em boca é seco, encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.
AMADURECIMENTO
O vinho estagia em barricas durante 12 meses. Durante este período é submetido a provas regulares, sendo os melhores lotes devidamente identificados e separados. Destes resultam dois lotes; o melhor dará origem ao “Garrafeira dos Sócios”. Posteriormente, estagia cerca entre 12 e 18 meses, dependendo da prova, em meias pipas de carvalho francês.
HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhar carne de cordeiro, carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura.
FICHA TÉCNICA
País: PORTUGAL
Produtor: CARMIM
Graduação alcoólica: 14.50
Região: BAIRRADA
Uva: ALICANTE BOUSCHET, TOURIGA NACIONAL, ARAGONEZ
Compre os melhores vinhos online na Vinvino. Produtos rigorosamente selecionados por nossos sommeliers e especialistas, com o melhor preços.